冷門/舊番愛好者,渣渣一名
對熱愛的東西會一輩子愛下去!!
對遊戲實況、卡片遊戲中毒到不能自救

© 業夜
Powered by LOFTER

【MSSP】短打系列(1)

※腐向出沒注意

※一切內容與真實存在的人物、組織無關,只是作者開腦洞罷了

※CP不定(夜:畢竟比起腐他們更愛日常歡樂的他們/ w \)

※練習向,內容全抽籤決定w



OK?那就開始吧↓

=================================


1.keyword:KTV包廂、溫習(FK)

  FB和KIKKUN為了溫習樂理,所以KIKKUN拉着FB去租了KTV包廂了。

  ”喂,KIKKUN。為甚麼說好的溫習變成要來唱歌啦!我不想下星期的考試掛科阿!”FB對着一進來就沖去點歌的KIKKUN吼道。啊啊,近來只顧和KIKKUN逃課走去吃烤肉,想不起下星期就要考試阿,難道在大學的第一年就要掛科了嗎(+△+`)?

  正當FB開始打算拋下KIKKUN走掉,KIKKUN把麥克風塞到FB的手中。
  ”既然要考的是樂理,那當然要多聽多唱才明得快啦。本大爺真是天☆才ヽ(´∀`*)ノ!”FB明明知道KIKKUN說的是歪理,只是單純的想玩罷了,但經他說一說後,已經不想再去想有關考試的事了。看着放在桌面的教材和手中的麥克風,站起來面對KIKKUN。

  嘛---就當KIKKUN是說的那樣吧。

  ”KIKKUN!準備好了,我們接下來是要挑戰連續唱3小時喔!!”

  ”喔喔!!我這個漆黑之墮天使,綠茶界的王者--KIKKUN-MK-II已經準備好挑戰了DA☆ZE!!”

  ”那麼...SPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!”

  .

  .

  ..

  ...

  你問接下來?阿阿---總之我們祈禱FB能在考試中能合格吧OvO。



=================================


2.keyword:畢業、惡作劇 (FAE)

  高中畢業,對所以畢業生來說都是十分的難忘的,AROMA和EOHEOH對此表示十分贊同。

  

  在可以脫離又一個學生生涯,不少學生都不介意在這一天瘋一把,而很不幸,他們選擇了對身邊的同學做惡作劇令他們對這個畢業典禮更難忘一點。還要做成全級活動,老師們你們的心臟還好嗎?

  內容簡直是層出不窮,平常的如換裝play、當眾表白、cosplay等少不了,互投奶油、莫明其妙的處罰time、挑戰最快令教頭發怒等等。因為是一個班作一個團體,所以當受到別的班來使壞,就只能找自己班的同學去還擊,即使對面是你的好友你也要出手。昨日的朋友就是今日的敵人,就是活動的遊戲口號,所以發起的那個人一定是沒有朋友的吧。

  AROMA他們三人在高三這一年都不在同一個班級(私設請不要在意)即是說他們只能靠自己去處理,不能賣掉隊(F)友(B)作盾牌,AROMA、EOHEOH都覺得有點可惜了,說好的隊友愛呢?FB會哭的阿。


=================================


3.keyword:口味問題 (EA)

  對於錄實況時,總會帶點口糧過來的EOHEOH這種貼心,FB他們表示歡迎,但今日卻有點意外。

  ”都說是要密瓜麵包了。”

  ”沒有辦法阿,剛好密瓜麵包沒有了,所以只好買紅豆麵包阿。”

  ”紅豆麵包再配上蘋果汁,你這個甘黨白痴!”

  ”甜食才是正義!那你喝咖啡就好阿!”

  ”黑咖啡這種東西能喝嗎,混蛋!”

  FB‧鐵胃‧777表示其實只要是能吃的怎樣配搭都可以,KIKKUN覺得今日自己外帶了一堆零食是明智的決定。你說還在吵的兩個人怎樣辦?夫妻吵架外人還是不要插手好了。

评论
热度 ( 8 )