冷門/舊番愛好者,渣渣一名
對熱愛的東西會一輩子愛下去!!
對遊戲實況、卡片遊戲中毒到不能自救

© 業夜
Powered by LOFTER

為了給自家MC實況主題曲的PV增添一些亮點,FB777決定了在他們Minecraft四人的家附近,建造一幅大型的初音像素圖像。本來他還以為大家都對這麻煩事表示拒絕幫忙,所幸的是其餘三人沒有反對此事。

FB為了像素圖,更是特意花了三小時建立一個大型羊牧場,eoheoh他們三個都為這次FB意外高漲的熱情感到驚訝。到底是同共作業的威力還是其它說不出來是甚麼,四人拿了滿滿的幹勁,在作業的途中,僅僅是聽到他們就左、右邊甚麼樣的顏色方塊幾個。用了好幾個小時,才是完成到目標的三分之一多一點,由這少許的部分,真的很難以看出來最後的成果,但只要有心做下去,應該是會達成他們的目的吧。在同伴一一告別下線後,FB777獨自一人開始了砌圖作業,一邊工作一邊想個有的沒的,本來四人就已經過了無憂無慮的學生時代,四人現在各有自己的工作,能夠再聚在一起為錄實況的時間,實在十分的寶貴。

由出生地的北海道,到現在工作遠在東京,大家的友誼在這段距離更是沒有中斷。雖然在組合成實況主的過程中,他們為了視頻的人氣和各種問題起過口角的時候,最嚴重更是鬧得快解散的地步,畢竟早上上班,晚上凌晨三點多再錄實況的確是很難堅持下來的一件事。為了他和KIKKUN作的曲能有方法讓大眾知道,才開始建組合。由MSSP(Middle Second Sickness Project)這名字,就知道當時他們是甚麼心態開始了,到後來扯了aromahot和eoheoh進來,成了四人組合。一邊回憶MSSP的點滴一邊工作,不知不覺到收尾階段,余下的就等四人一起來做吧。

第二天眾人看到工作的進度,先是驚訝後是感嘆,口上雖說為甚麼FB不完成這幅畫,還要留下讓他們一起做,但那點小心思大家都只是明白不說罷了。在KIKKUN拼下最後一塊時,這幅巨大的初音像素圖終於完成,配合之前弄的車軌,這樣就能拍出專屬他們MC實況的PV了。
  「說起來FB你想好這個實況主題曲的名字了嗎?」aromahot提醒了FB,不能有歌有PV但主題曲還沒有名字。
  「名字的話我想好了,就叫《The Worlds》,這就是我們的世界。」
  「那就快把今期的實況和PV一次過錄下來吧。」eoheoh喚起今日眾人主要的目的。
  「那就如以往一樣……SPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!」


================================

後記:
這是社團在CWT38發的無料小報,能發完了是件好事,希望多點人支持這四人阿,配圖感謝@大眼的手殘瘋子 ,親愛的謝謝配圖。

這文我一直拖到要去展前一天才寫好,途中改了好多,希望大家看完不會隨手扔掉無料就好QAQ

评论
热度 ( 15 )